Pomodoro: pizzas, pastas y burritos

Descripción

Pomodoro es un concepto de “ristorante” con un modelo de negocio coherente, rentable y contrastado. La oferta de productos está muy adaptada al entorno económico del momentos ya que ofrece un ticket medio muy competitivo (Precio único, todo a 3,90€). Costes controlados, Ingresos basados en la alta rotación de los clientes y Operativa muy sencilla.
La franquicia Pomodoro se plantea también como un modelo de inversión low-cost y adaptando la decoración tipo a locales ya existente o nuevos.

Ventajas

•    Inversión media
•    Amplia oferta de productos económicos y de calidad
•    Éxito contrastado debido a una rápida expansión

Historia

Una empresa de hostelería con más de 20 años de experiencia en diversos segmentos, tales como asadores, cervecerías temáticas, cafeterías, etc. Desde junio del 2012 potenciando la enseña italiana Pomodoro, Pasta-Pizzas-Burritos, tanto en Centros Comerciales como en la calle.

Datos

Canon Inicial: 10.000€
Royalty:1.000€/mes
Canon de publicidad:200€/mes

Perfil

Autoempleo. Personas físicas independientes con la capacidad de gestión necesaria, dotes comerciales, recursos financieros y con compromiso de trabajo.

Servicios

Se realizara una formación inicial y un seguimiento posterior con la finalidad que el franquiciado tenga éxito.

Criterios de valoración de la franquicia

Concepto Valoración (1-5)
Inversión económica 3
Disponibilidad de local adecuado 3
Estabilidad y/o éxito de la franquicia 5
Apoyo y/o seguimiento al franquiciado 4
La no existencia de competencia 2