Italy Pasta

Descripción

Con una mínima inversión, Italy Pasta, pionero dentro del sector de pasta seca express, plantea un negocio ágil, dinámico y rentable.

Italy Pasta 123 es un cocedor automático: no precisa de salida de humos.

Una vez introducida nuestra pasta italiana se cocina y, cuando está lista, es vertida directamente en el envase, sin necesidad de vigilancia y sin posibilidad de error por parte del operador. Italy Pasta 123 tiene dos amplias cestas, cada una puede contener incluso 2 raciones a la vez, listo para comer.

Ventajas

•    Tradición, calidad y sabor del producto italiano.
•    Desarrollo de una actividad empresarial, con una mínima inversión.
•     Formación rápida y sencilla.
•    Exclusiva en la zona.
•    Seguridad en el aprovisionamiento del producto.
•    Imagen de empresa.
•    Flexible en cuanto a superficie.
•    Adquisición del know how del franquiciador.
•    Asesoramiento y apoyo, en todo momento.

Historia

TALY PASTA tiene el placer de presentarles su nuevo concepto de street food - take away, para el cliente que quiera comer sano y caliente, en poco tiempo, del mismo modo que consumir nuestros productos en el propio local, como franquicia low cost.

Datos

Inversión: 9.500€
Canon entrada: 5.000€
Canon publicidad: No
Royalties: 200€/mes
Dimensión de locales: a partir de 15m2 en C.C. y 35m2 en calle
Locales franquiciados: 6

Perfil

Persona emprendedora que desee desempeñar su propio trabaja o como inversor. Los franquiciados deben ser personas proactivas y dispuestas a trabajar por sí mismas, siempre contando con la ayuda de la central.

Servicios

Se ofrece formación inicial y seguimiento continuo de la gestión.

Criterios de valoración de la franquicia

Concepto Valoración (1-5)
Inversión económica 3
Disponibilidad de local adecuado 3
Estabilidad y/o éxito de la franquicia 2
Apoyo y/o seguimiento al franquiciado 3
La no existencia de competencia 3